安益集團 茵康國際會議顧問股份有限公司

Intercon Convention Management Co.,Ltd

Rm. 410, 4F, No. 333, Sec. 1, Keelung Rd., Taipei 110, Taiwan

+886-2-2723-2213

©2019 SUPER LEISURE LIFESTYLE SHOW

PRESS 媒體信息

If you would like to receive press releases or updates about the show, please contact: media.slls@intercon.com.tw 

若您希望收到關於 SUPER LEISURE LIFESTYLE SHOW 的最新消息、新聞稿等,各式媒體垂詢請不吝來信至 media.slls@intercon.com.tw

 

Media Coverage 媒體報導

 

國內首度亮相的豪華私人輕航機,昨天下午進駐高雄展覽館,但機翼尚未裝上,機身則用輪子推進高雄展覽館。高雄展覽館過去舉辦台灣遊艇展時,館內也曾展示過遊艇,但輕航機則是第一次在館內展示。

來自世大運開閉幕策劃團隊安益集團旗下茵康國際,其知名的頂級生活展在 2015 年於高雄首度展出,以「陸海空頂級坐駕」主題,不僅吸引了破萬人次參觀外,也使《頂級生活展》的名氣紅遍南台灣。每年持續舉辦於高雄展覽館,皆以不同的主題引領著全台的品味態度與享受生活新方式。

 

新聞稿 PRESS RELEASE

大會官方新聞稿,提供媒體自由使用。

The Committee offering official press release, please help yourself on media articles.

 

【開幕新聞稿】

Oct. 5, 2018

以品牌體驗為主軸,緊扣時下最夯的「豪華露營、品酒生活、生活美學」3大趨勢,涵蓋食、衣、住、行、育、樂,規劃6大展區: 風格座駕、戶外休閒、時尚櫥窗、雅砌家飾、美食佳釀、典藏藝術,帶領觀眾體驗理想中的生活方式,展開品味生活的旅程。

【展前新聞稿】

Oct. 1, 2019

 第五屆頂級生活展,即將於10月10日起,於雙十連假四天假期在高雄展覽館隆重展出了!同場加映的還有首度在高雄舉行的德國啤酒節Oktoberfest,呈現原汁原味的歡樂饗宴!

【開幕新聞稿】

Oct. 10, 2019

2019 第五屆頂級生活展,於雙十國慶日在高雄展覽館盛大開幕,並首度將每年吸引超過 500 萬
人參與的德國啤酒節 Oktoberfest 原汁原味搬到最熱情的城市 - 高雄。

 

媒體用圖 ​PRESS IMAGE​

大會提供品牌露出之現場畫面,提供媒體自由使用。

The Committee offering official press images for press, please help yourself on media articles.