Airstream

Airstream是北美歷史最悠久,世界上最早的露營拖車製造商之一,鋁合金外觀設計,現代內飾裝潢,奢侈和舒適樣樣不落,經典的外型「銀彈」,獨一無二的經典圓角造型源於飛機機身,其優異的空氣動力學特性可使風阻降低20%。Airstream 每一吋空間都足具實用功能,它的經久耐用同樣是美國品質的代名詞,同樣也是最具保值度的露營車產品。AIRSTREAM用其優異設計與絕佳品質幫助人們開啟奢華露營的美好旅程。
ogawa ogawa品牌在1914年的日本東京誕生.其核心設計著重於帳篷領域上.培養超過100年的經驗及技術之土壤並不僅限於露營界,更在救災防災-軍用-建設界加以活用.這些土壤使得ogawa釀造出獨特的設計風格

BLACK DESIGN

西畫創作家賴彥岐創設之wood gear品牌BLACK Design.藝術融入於生活&自然為主題,展開各式居家及戶外產品

TREEWALKER TREEWALKER,看見的不只是風景!

更要帶你尋找風景之間,所能體會的、享受的美好事物。這是TREEWALKER的信念,期許成為戶外愛好者永遠的戶外生活顧問,一起體驗不一樣的生活方式。TREEWALKER一直是各大賣場戶外用品和運動器材的專業供應商,長期提供給客戶高CP值的選擇。Treewalker將持續拓展,用最合理平實的價格,給予最優質的服務熱誠,讓消費者以最輕鬆的方式開啟與大自然的對話。

早點名 早點名2002年自新竹湖口發跡,2005年於竹北成立門市,以走出戶外、推廣親子露營為主軸,是一個集熱情、好客、人情味,同時兼顧品質、安全等優質活動內容之有為團體,早點名自新北市至南台灣已有完整的服務據點,目前擁有九家直營分店。我們的特色包括:週週舉辦露營活動,並販售暨代理國內外各知名品牌露營、戶外休閒及週邊商品,讓您可依需求購置暨組合客制化露營部品。
  SEic單車工廠 SEic單車工廠以公司名而生,透過創意和設計的結合,延伸自行車的無限可能與想像,創造屬於你我的會心一笑,讓一切因「微笑」而縮短距離。

過去十年來,SEic單車工廠連結自行車零組件、加工廠等近200家以上在地供應商,以著「Made in Taiwan」的高品質產品,提供完整自行車生產供應鏈、異業合作和亞洲產品採購等服務,成為國外知名品牌代工設計,以及亞洲市場代理的最佳合作夥伴。

近期SEic單車工廠致力於參與多項活動及宣傳,期待與更多朋友寫下專屬個人的單車故事。

 

H&D 文創三輪車

主要販售產品是歐式三輪車,主要是提供微型創業一個可以實踐夢想的載具甚至是空間,我們的三輪車也是為每個客人量身打造,為想創業的朋友們提供一個有質感又不失機能性的創業空間。
OGK 自行車兒童座椅銷售第一品牌!

安全、安心、高品質是品牌追求的產品理念。為了讓每個家庭在日常生活中使用OGK的產品時,不管是在公園裡、城市的街道上或海上的旅行,OGK提供高品質的產品與服務。

嘉信遊艇

嘉信遊艇最初是從嘉信木業有限公司開始,剛成立時,是一家位於高雄市臨海工業園區的工廠,專營木材進口。1977 年開始遊艇的設計、建造與銷售。
並且在 1997 年正式更名為嘉信遊艇股份有限公司。

嘉信遊艇於 1980 年創立自有品牌「蒙帝菲諾」。蒙帝菲諾遊艇具備多重特性:以精湛的工藝打造極具現代感流線型之船身,運用了奢華的材質、先進的技術,針對客戶不同的喜好與需求而量身訂做,創造出無限可能的設計,也因此塑造出值得信賴、價值非凡的品牌獨特性。
與業界同型產品比較,蒙帝菲諾遊艇擁有超寬敞船體和較大的載客量,提供使用者一個舒適的休閒空間,結合了這些特性,將其獨特的每一艘蒙帝菲諾獻給我們每一位尊貴的客人。

嘉信的生意持續穩定地成長,並在1986年創下交付99艘遊艇的紀錄,讓臺灣贏得『亞洲遊艇王國』的美譽。

嘉信並未因此而滿足,反而開始專注於更大的、高品質、客製化的豪華遊艇。

嘉信持續獲得客戶的肯定與信任,在2007年10月完成第1000艘遊艇,這是台灣第一家跨越這里程碑的造船廠。

回顧四十多年以來,嘉信至今仍在業界引領風騷。未來,我們持續發展並改革創新以維持嘉信在國際造船業界卓越的地位,創造更獨特、更優越的產品及服務。

GEL-COOL 日本的氣候有著四季變化的美妙,我們生活在一個高濕度的嚴酷環境。

日本的傳統建築”Engawa 緣側”拆除了牆壁延展了更寬闊的空間,在走廊外側就是一個小小的庭院,在暖暖的陽光下可以躺在走廊睡覺,在炎熱夏天的夜晚可以坐在走廊喝茶、玩仙女棒, 聽著風鈴響起涼爽的聲音,這樣的文化讓我們舒適地度過炎熱的夏天。

GEL-COOL在具有這樣環境下的日本誕生,希望我們的孩子可以安心的吃午餐而不用擔心食物中毒。這樣的母愛讓我們製作名為”GEL-COOL” 擁有保冷的全新便當盒

TOMIOKA 1950年,富岡乾洗店在北海道的一個小村莊裡誕生了,『潔淨、細心、時時重視』直到今日為止直到今日為止依然持續保有這樣的理念並時時重視。希望和各地方的朋友們一起讓北海道的居住生活更有活力。透過對衣服的維護,思考研究人們的生活和環境來提供更細心體貼,更舒適也更能感受到喜悅和體驗更豐富的居住生活。
FUJI按摩椅 怎麼愛自己都不嫌多!

FUJI按摩椅,採完全直營的品牌理念經營,走入全國家庭的生活裡。以FUJI愛沙發及專業健康器材提供健康概念給廣大的消費者,堅持以貼心服務、優良品質及精進專業的態度深耕本業,追求卓越。

臺華窯

自1983年成立以來,秉持紮根臺灣的決心,豐厚工藝製作技巧的底蘊,精進品質提升與設計創意,在日用瓷器與陳設瓷器上精益求精,展現臺灣在地的精湛工藝與創造能量,成就屬於臺華窯、屬於台灣的品牌價值。
HORGAN 透過HORGAN體驗生活美感,「日出而作,日落而息」是從我們富有生活智慧的老祖先口中流傳出亙久不變的真理。「光」與人們相生相息,我們將藉由光的溫度帶您領略生命與美。HORGAN創立於2011年,初期與世界第一大燈飾品牌Artemide ODM。歷年來設計製造許多原創性燈具,因而在品牌經營及企業識別豎立高能見度,並取得歐美訂單。HORGAN以生活為出發點從中感受美與生命的活力進而詮釋出一盞盞燈具。
商琪藝品 我們認為藝術以美學轉化為生活;我們希望美學可以藉由藝術品,讓生活更有價值。透過高品質的設計,引發您內心的觸動,展現專業自信的美感。
石探紀 十四年來在網路上專營世界各國礦物化石標本,專注於提供小型但精緻多樣的礦石種類,著重科普訴求與推廣,希望能讓大眾更親近這些天然寶藏。
明暘國際投資顧問公司 總部位於新加坡,是國際房地產仲介公司透過安全並且能提供穩定收益的房地產投資方式,協助投資者管理財富。我們對於每項房地產方案都會進行大範圍的盡職調查,每項方案必須達到一系列極為嚴格的審核條件,才能列入我們准許實施的投資項目中。

海外成屋投資:杜拜、倫敦、新加坡、澳洲-(墨爾本、雪梨)。

福東國際珠寶

Cherry Sung & DJ Gems 是由兩家熱愛珠寶及寶石的珠寶二代一同創的品牌,在寶石與珠寶領域都相當的知名度,兩間公司都具備著GIA寶石鑑定以及GIA珠寶設計兩大國際知名證照。因對珠寶充滿熱誠,希望呈現給各位稀有的寶石、及獨到的設計。
忠茂珠寶坊 本店成立於西元1993年,主要業務係從事緬甸天然翡翠之買賣,所有產品皆自行採購玉石毛料後加工為成品,故產品無論價格高低其品質皆為100%之天然玉石。本店不販售經人工優化處理過之玉石。25年來本店以此精神穩健、踏實的經營著。目前本店產品70%仍然為天然緬甸翡翠,等級高、中、低皆有,價格從數萬元至數百萬元不等,近幾年來產品已擴及至優質的珍珠、鑽石及有色寶石,約占本店產品之30%,來源皆為專營公司所提供。
鼎軒翡翠玉器珠寶 專營翡翠;翡翠珠寶,玉墜,把玩雕件,擺件,玉鐲…等。喜歡玉文化的同好及藏家一起鑑賞和交流。
莊彩琴.展 油畫_向陽系列、綠光飛行系列、藍海悠遊系列。
誠毅股份有限公司 創立於民國 63 年,主要從事出口貿易商;擁有為數不少的客戶群。本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『誠實待人、毅力處世』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。
崴美數位網路科技有限公司 Mesh3多年經營歐美日國外市場,也是台灣唯一五年保固的網椅製造商,生產配件都經由廠內實驗室, 以最嚴格的測試標準做檢驗每張椅子從最小的一顆螺絲、輪子、椅墊、椅背都提供五年保固,不僅對每個零件要求,設計更是符合體工學,讓長期久坐的消費者都能保護脊椎、坐得舒適。
天津鑫順達商貿有限公司 公司主要經營家居飾品,以原創為特色,自主設計創作,深受客戶好評。
台得興業有限公司 成立於1995年,二十幾年來致力於德國葡萄酒的推廣及發展,代理的每個品牌都是精挑細選,除了良好的品質,更期許能為消費者帶來獨特的品飲感受,持續不斷提供優良的德國葡萄酒更是我們努力經營的目標。
玉山酒莊 1.使用在地高海拔無污染、無農藥栽培農特產品為原料。

2.唯一使用甘醇純淨玉山山脈泉水加工 。

3.農產原料經農委會農糧署派員至果園直接採樣送驗﹐安全有保障。

4.經農委會農糧署及台灣優良農產品發展協會(CAS)評鑑更通過國際食品ISO22000及HACCP認證。

5.獲得「2009首屆海峽兩岸台灣十大農產伴手禮」、「2014第七屆海峽兩岸台灣十大農產伴手禮」及南投縣十大伴手禮。

百旭朋 台灣師傅多年經驗所製作的手工原木製品,使用栓木、山毛櫸,以傳統榫接元素結合現代CNC工法,FSC認證友善大自然環境,細緻潔簡、歷久彌新、代代相傳,顯現出產品的價值感,可於生活中使用又兼具收藏價值。

良羿

 

來自法國波爾多的Barton & Guestier酒廠,其歷史可追溯至1725年。如今身為歐洲第一大葡萄酒企業卡斯黛樂酒廠(Castel Freres)旗下一員,除了延續波爾多歷史最悠久的傳統,更以呈現法國各地不同佳釀之特色為宗旨,開發出不同產區、品種等特色各異的酒款。Barton & Guestier堅持釀造出最佳葡萄酒,由釀酒師團隊全程監督、始終如一的高品質,同時也與葡萄果農間建立起高度的夥伴情誼,以確保所有的葡萄都是在最好的維護下生長,提供消費者最具品質保證的法國葡萄酒最佳選擇。

迅如

成立於2016年,隸屬於SLS Consulting的一部分,嚴選北歐酒款以及天然食品,與目前與Kyrö Distillery, Lignell & Piispanen, One Eyed Spirits, The Flying Dutchman, Isfjord…等酒廠合作,代理各種基酒以及精釀啤酒,未來將持續引進高品質的精釀酒款。
信添鶲國際貿易有限公司 澳蜜工坊:澳蜜工坊位於澳洲西澳-伯斯,採蜜地點皆為政府管控之國家林地,絕無農藥或抗生素等汙染。均有塔斯馬尼亞Novost實驗室之TA(活性)度檢測與Curtin大學附屬政府認證ChemCentre實驗室農藥衛生檢測報告。也使用最能保存蜂蜜原生型態的冷榨法取蜜裝瓶,不添加任何蜂蜜以外的物質,無使用其它破壞蜂蜜之加工處理,保有完好純淨和天然植物精華。
英蓋爾 創立於台中的英蓋爾公司是專業的精品洋酒進口代理商,創辦人劉澤杰總經理在酒界已經有30年的經驗了!英蓋爾公司不斷的在全世界各地尋覓品質優異並極具特色的酒款,每一支酒絕對是國外原瓶原裝,並且經過國際認可的實驗室檢驗合格後及附有國外品質保證書才會進口到台灣,過程雖然繁瑣且成本增加也在所不惜,這是英蓋爾公司的堅持!我們永遠保持著最誠摯的真心及最優質的產品,服務每位客人及好朋友!
福峰國際製酒股份有限公司 福峰酒廠所釀造之高粱酒主要係以整顆高粱包含殼及胚芽一起發酵,富有穀物特有的芳香味,口感濃厚,層次豐富。

新開發的「黑蒜頭活力酒」係採用大量高價的黑蒜頭加多種高級中藥材依傳統養生製法,加高粱、米酒浸泡,粹取主要成份出來,不加糖,不加人工香料並特調低酒精16度,讓男女皆適合,只要持續飲用,能達到養生保健功能。

「寒吉燒酎」是以純番薯發酵,不加人工香料,富含番薯的自然香氣,其氣味醇和,有獨特的魅力。

樵仕飲股份有限公司

 樵仕隱是一群專注於讓環境更美好的團隊,目前用心於開發建設、室內設計、租賃管理等領域的發展。
薌園生技
成立於1990年,秉持『品牌是品質的保證、品質是品牌的後盾』的精神,以領先同業的品質政策,陸續通過「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台灣CAS有機」等多重品質系統認證,產品結合現代科技生產技術與嚴格品質監控管理,提供消費者最安全優質的健康產品。我們堅信:『質量上選必終獲認同;削價競銷必減料偷工』,因為堅持產品的品質,”薌園”已建立良好品牌價值與口碑,除在台灣市場佔有一席之地,薌園亦積極行銷全球,將台灣特色食品推廣到全世界。

大武山酒造

大武山酒造以萬家香七十年的釀造技術為後盾,精選燕麥、大麥等穀物,使用燒酒傳統製法,蒸餾出臺灣在地生產的第一瓶燕麥燒酒。完整保留原料天然風味,酒體醇厚,連續三年獲得世界評鑑金牌肯定。

可夫萊

「堅果泛指有外殼保護的種子,每顆堅果都能長成一棵大樹,可見其所蘊含的滿滿能量」

“低溫烘焙”,把溫度降低,時間拉長,以最天然的古早概念,保持食材的原色、原味,最重要的是,保留更多的營養!

為了能與消費者們一同專注在健康、養生的商品推廣,我們決定以「健康‧活力‧養生‧天然」的概念出發,成立了可夫萊堅果之家,持續的將高品質的堅果系列商品,介紹給每一位消費者,讓大家都能購買的安心、送的開心、吃的放心!

匈牙利美酒-吉富國際

匈牙利葡萄酒的三大特色 傳統: 匈牙利悠久的釀酒歷史,可以自古羅馬帝國時代追溯至今。 品質:匈牙利擁有全世界最古老的葡萄酒分級制度。 獨特:得天獨厚的天然氣候條件、絕佳的地形位置,加上豐富微量元素的土壤,因而釀出之葡萄酒風味獨具一格。享譽國際的匈牙利國寶阿蘇貴腐酒、公牛血及廣受皇室青睞的洞房酒,更是當中的代表作。


德揚國際

德揚國際看準台灣消費者,對於紅酒的的品味和水準逐漸提升,以及對南非產區及葡萄品種接受度日趨廣泛於是把優質的南非CRONIER紅酒引進,讓台灣消費者能夠品嘗新世界的濃郁在地風味!

南非為全球七大葡萄酒產區之一,向來以其高性價比暢銷全球。南非的CRONIER莊園,由於對於品質苛刻的要求,且熙熙攘攘的商業環境中堅守歷史傳統的這種工匠精神,讓CRONIER家族的精釀葡萄酒事業能夠綿延300餘年,甚至被全球的紅酒客譽為『南非之傲』。

彩虹國度的南非CRONIER葡萄酒也將在這次的酒展展露頭角。

福瑞麥斯•德國酒藏

在這個葡萄酒釀造已大量工業化的時代,福瑞麥斯•德國酒藏選擇支持多數以手工採收的葡萄,並以傳統法釀造的德國小型酒莊。這是一群固執又倔強的葡萄農與釀酒師,他們經過數個世代的傳承 (有些已傳延到了第七、八個世代) 也未曾降低過對葡萄酒的熱情,在他們的眼裡,葡萄的種植與釀造不僅是一種生活方式,更是歐洲飲食文化裡不可或缺的一環。福瑞麥斯•德國酒藏所要傳達的就是一種品酒的文化……。


諦梵尹葡萄酒坊

諦梵尹擁有歐美專業釀酒技術與製程,專注生產中高端葡萄酒,並引進法國級數酒與美國佳釀,致力推廣新葡萄酒文化,強調與生活、社交結合,諦梵尹將征服國人味蕾,引領葡萄酒新風尚。

思橙國際-久利酒藏

久利酒藏-日本酒類專業代理,承襲日本職人精神,堅持將日本酒出廠時的最棒的風味及最佳的品質原封不動地引進台灣,故我們全程採用冷藏運輸及冷藏倉儲,以讓台灣的消費者們能品嘗到最棒的風味,同時也對釀酒職人們辛苦釀出的銘柄表達最高尊敬。

智蘊酒藏 – 智瓔股份有限公司

專營法國葡萄酒進口,
阿爾薩斯AOC,特級莊園,7個法定品種/
隆河AOC隆河丘,吉恭達斯,教皇新堡/
羅亞爾河谷 AOC 松席爾,普依富美/
勃艮地 AOC ,勃艮地丘,普依富賽,瑪貢村莊級,勃酒萊特級產區,佩南維哲雷斯一級園,
伯恩丘一級園,玻瑪一級園,沃爾內一級園,梧玖園特級園/西南產區VDF,IGP加斯康尼,雅瑪邑AOC/義大利Moscato d’Asti/西班牙Toro,RioJa,卡斯蒂雅萊昂

更多品牌資訊陸續上線中