《風格坐駕》Harley-Davidson 哈雷機車全新價格,讓台灣所有車迷輕鬆圓夢!

因應亞太市場區域整合 Harley-Davidson 2018 Street/Sportster 家族全新價格
讓台灣所有哈雷車迷輕鬆圓夢 擁有哈雷快意馳騁

Harley-Davidson 2018年啟動亞太區域市場整合,台灣總代理太古鼎翰終於在經過數年的努力後,為台灣地區的哈雷愛好者爭取到最佳價格,即日起2018年式Street / Sportster家族全系列車款全面調整價格。Street 750全新售價自新台幣49.9萬調到新台幣39.9萬起,Sportster 883N 全新售價自新台幣69.9萬到新台幣59.9萬起,所有車款價格調幅自3萬到10萬元之間,最高調整幅度為20%。

總代理成功爭取Street/Sportster家族車價調整
總代理太古鼎翰代理Harley-Davidson十年來,堅持提供原廠最高標準商品及服務,並致力於爭取最佳價格給台灣的消費者,經過多年的努力,在哈雷亞太區域市場整合的大趨勢之下,終於與原廠取得共識,在農曆年前公告調整Street及Sportster家族車款車價,希望讓更多哈雷車迷、重車愛好者能更輕易入主,圓夢享有人生第一台哈雷,快意馳騁。

2018年式哈雷Street/Sportste全系統最新售價如下:

備註:
(
1) 此售價為標準車色價格,特殊色需另加價。
(2) 此售價自201827起生效。

Model Year 2018 New Model Photography

Harley-Davidson 對亞洲市場一直高度關注,且投注大量資源經營,多年來在亞太區銷售業績優異。在台十年來,太古鼎翰將舉世聞名的哈雷重車文化,在台灣推廣得淋漓盡致。將其自由與熱血的態度,結合了台灣人特有的熱情與活力。這十年來,太古鼎翰一直秉持著給予車主最好的全面性服務,不但圓了數千台灣哈雷迷的夢,更讓哈雷台灣成為沒有語言與界限的品牌傳奇。